Des locaux
Adaptés

Le choix d’un local adapté est important : il est souvent le reflet de l’image de l’entreprise face aux clients et aux fournisseurs.

Nos locaux de plus de 1000 m² comportent une multitude de chambres froides, une salle de préparation, une boulangerie professionnelle, une pour le tranchage de la charcuterie ou des fromages, une autre pour la conception des sandwiches et des salades et pour finir une salle d'emballage.

« L’hygiène à tout prix. » Tout a été pensé en termes de sécurité alimentaire et du respect de la chaîne du froid.

La
Production

L'innovation est au coeur de nos priorités, elle ne peut passer que par du matériel sans cesse renouvelé.

La modernisation de nos outils de production est constante et permet d'améliorer le confort des salariés.

L'
Emballage

La majorité de nos emballages se fait sous une atmosphère protectrice pour optimiser la conservation des produits sans rajouter de conservateur.

Cela nous permet d'obtenir un produit de qualité et d’une parfaite fraîcheur.

Le
Stockage

Dès l'arrivée de la matière première, elle est dirigée dans les zones appropriées soit en zone sèche ou en chambre froide positive (0° et 4°) ou en chambre froide négative (-20°).

Une fois les produits emballés, ils sont immédiatement stockés en chambre froide.

La
Livraison

En termes de logistique, Sifrais dispose d'une importante flotte de camions qui livre Nouméa et le grand Nouméa tous les jours et la Brousse deux fois par semaine.

Une
équipe
qualifiée

Le maître-mot de l’usine est la polyvalence.

Une personne peut s’occuper de plusieurs postes, comme du conditionnement des salades, des wraps ou des clubs.

Pour les hommes et les femmes qui font le succès de notre entreprise depuis des années, nous faisons progresser les conditions de travail de nos collaborateurs, nous jouons la carte de l’insertion professionnelle des handicapés, et accueillons régulièrement des stagiaires…